Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Полвека в любви и согласии

50 лет совместной жизни принято называть «золотой свадьбой». За многие десятилетия брака супруги проживают и радостные, и тревожные моменты совместной жизни. Но особое восхищение и уважение вызывают те пары, которые, невзирая на все, выпавшие на их долю невзгоды, сумели сохранить крепость и чистоту своих чувств друг к другу. 

     

6 января 2018 года Юрий Иванович и Галина Федоровна Белецкие и их гости собрались в зале регистрации Невельского отдела ЗАГС, чтобы торжественно отметить свой золотой свадебный юбилей.
Поздравляя юбиляров, вице-мэр Невельского городского округа Владимир Копылов пожелал новобрачным здоровья и счастья, подарил цветы и подарки. Также молодоженов поздравили многочисленные родственники, друзья и бывшие коллеги. Под звуки свадебного марша, испытывая такое же волнение, как и 50 лет назад, юбиляры прошли к столу регистрации, чтобы под своей «золотой» датой бракосочетания поставить подписи и скрепить их супружеским поцелуем.
Торжество продолжилось эмоциональными поздравлениями самых родных людей: теплые слова пожеланий сказали дети и внуки. В этот день для Юрия Ивановича и Галины Федоровны звучали и музыкальные поздравления, а потом под звуки вальса «золотые новобрачные» закружились в танце. 

   

«Секрет нашего семейного счастья в терпении, уважении и любви друг к другу. Иногда надо идти на уступки мужу, зато потом все вернется с еще большей любовью», - поделилась Галина Федоровна.

   

Супруги Белецкие, несомненно, являются примером крепкой и любящей семьи. Они всю жизнь трудились, воспитали двоих замечательных детей, имеют внуков и правнуков. На сегодняшний день, находясь на заслуженном отдыхе, супруги с удовольствием работают на даче. Они не жалуются на трудности, не унывают, а просто радуются каждому дню и берегут друг друга. 

По поверью, когда на земле соединяются две предназначенные друг другу судьбы, то на небе загорается новая звезда. Есть такая звезда и у семьи Белецких, которая вот уже на протяжении 50 лет дарит свой яркий свет всем тем, кто встречается на их жизненном пути. А еще они знают, что для долгой и счастливой семейной жизни важны доверие, верность и любовь! Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?

Служба информации «НН»